+7 922 027 55 XX показать
Екатеринбург, Радищева, 10
Пн-Пт: 08:30 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00
показать +7 922 027 55 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Колибри на улице Радищева

76
Евгения
У ребенка было лечение, а последний раз - установка брекетов. По комфорту пока все хорошо, скоро поедем на подтяжку. У ортодонта очень хороший подход, объясняет отлично, все показывает и рассказывает. Она нам сразу понравилась после консультации.
16 мая 2022 18:25
Анонимный пользователь
Прошла лечение и установила пломбу. Доктор хороший, осторожно и безболезненно все выполнил, во всем информировал меня. Результат хороший.
15 мая 2022 21:07
Анонимный пользователь
Осталась довольна на 100%, спасибо большое! Мне понравились врачи, последний раз мне поменяли пломбу. Сейчас чувствую себя отлично. С лечением стоматолог Кивенко Марина Степановна справилась за 1 час, как и положено. Доктор произвела на меня хорошее впечатление, в ее работе меня все устроило, я ей доверяю.
5 мая 2022 16:45
Мария
Восстанавливали коронку, она слетела и ее приклеили обратно. Это заняло 10 минут. Рекомендовали 2 часа не есть. Стоматолог был дружелюбным.
28 апреля 2022 22:37
Екатерина
Один раз посетили клинику, ходили к ортодонту с ребенком на осмотр для комиссии ПМПК. Врач хорошо обращалась с ребенком, отзывчивая, осмотрела, написала, что все хорошо, дала рекомендации по чистке, так как у ребенка налет на зубах, посоветовала немного спилить клыки.
27 апреля 2022 17:04
Дарья
Профосмотр прохожу просто для себя раз в полгода. Записываюсь к Марине Степановне, отмечу ее вежливость и профессионализм. Сервис отличный.
18 апреля 2022 20:22
Оксана
Корректировала временный аппарат у ортодонта в клинике. Врач очень грамотный, профессионально подошел, качественно провел процедуру.
16 апреля 2022 15:23
Ирина
Проходила лечение зуба, с пломбой сейчас все нормально. Анестезия подействовала запланировано. Понравилось, что врач объяснял, что делает.
15 апреля 2022 17:04
Попова Марина
Нравится отношение, нестандартный подход, цена. Врач спас мне зуб, сделал наращивание и коронку на несколько зубов. Вся работа заняла полтора месяца. Коронка стоит хорошо, мне комфортно. В работе доктора понравился профессионализм, общение, быстрота действий, умение слышать клиента.
31 марта 2022 18:26
Павел
Прохожу имплантацию зубов в стоматологии. В последний прием ставил штифт. На процедуру ушло менее часа. Доктор замечательно и заботливо отнесся, аккуратно работал, чувствовал себя комфортно. Рабочее место в чистом и стерильном состоянии. Сейчас чувствую себя отлично.
30 марта 2022 23:52
Анонимный пользователь
Раз в полгода посещаю стоматологию, мой врач Марина Степановна Кивенко. При последнем обращении прием включал: диагностику, анестезию, лечение. Качественно все сделано. Нравится, что клиника в центре города, удобное расположение, хороший интерьер, добрые врачи, администрация звонит и напоминает о записи. Рассказали по уходу, по питанию.
26 марта 2022 18:55
Фролова Светлана Николаевна
Юлия Юрьевна делала мне гигиеническую чистку. Сидишь и получаешь удовольствие, около часа длилась процедура. Получила рекомендацию продолжить уход за полостью рта в том же объеме. Мы с мужем за Юлией Юрьевной, как хвостики, уже второй десяток лет ходим. Высочайший профессионализм, компетентность, забота о клиенте, очень разумный подход – это все о Юлии Юрьевне!
19 марта 2022 23:54
Кристина
Делала гигиену полости рта у Юлии Юрьевны. Доктора знаю более 15 лет, очень хорошо выполняет работу, доброжелательная, все нравится.
16 марта 2022 22:48
Дмитрий Васильевич
Установка двух имплантов прошла нормально. Комфортно, чувствую себя отлично! Доброе отношение к пациенту, врач профессионально все делает, дает рекомендации по выбору материалов, грамотно проводит консультацию.
7 марта 2022 19:32
Максим
Была консультация по ортодонтии, осмотр, объяснили весь план лечения. Доктор подробно все рассказывает, оставил о себе хорошее впечатление.
23 февраля 2022 15:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 027 55 XX
Заказать звонок